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Alimentation saine et durable

[Retour sur] "Alimentation saine et durable : quels moyens d'action pour les collectivités territoriales"

Le 14 mai 2020, Jean-Marie BOCKEL a présenté son rapport, fait au nom de la délégation sénatoriale aux collectivités territoriales et à la décentralisation sur les bonnes pratiques et préconisations des élus locaux pour une alimentation saine et durable

 

Jeudi 19 décembre 2019, la délégation sénatoriale aux collectivités territoriales et à la décentralisation a organisé une table ronde sur le thème :

"Alimentation saine et durable : quels moyens d’action pour les collectivités territoriales ?",

ayant pour but de mettre en lumière les bonnes pratiques et les mesures concrètes à disposition des élus locaux.


Ont notamment pris la parole : 

  • Daniel CUEFF, maire de Langouët ;
  • Patrice LECLERC, maire de Gennevilliers ;
  • Gilles PÉROLE, maire-adjoint de Mouans-Sartoux, président de l’association "Un plus bio" ;
  • Benoît BORDAT, conseiller métropolitain de Dijon Métropole délégué à l’agriculture périurbaine, en charge du projet "Alimentation durable 2030".

 

 

A revoir sur la vidéothèque du Sénat