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Elevage, abattage et distribution de la viande

La mission commune d'information du Sénat sur la filière viande a poursuivi ses auditions ouvertes au public et à la presse

Viandes en barquettes © Gilles Paire Fotolia

La mission commune d'information sur la filière viande en France et en Europe a poursuivi, mercredi 5 juin, son cycle d'auditions.

N'hésitez pas à exprimer votre avis sur la page de la mission commune d'information

 

- 14h30 : Table ronde des représentants des syndicats de salariés de l'agroalimentaire :

  •  M. SOULARD, délégué de la CFTC ;
  • M. BINDEL, secrétaire général de la FNAF-CGT ;
  • MM. TERGLAY, secrétaire général, KERLING, secrétaire fédéral chargé du secteur viande de boucherie, et PIEUX, secrétaire fédéral chargé de l'industrie avicole et charcutière, de la FGTA-FO ;
  • M. BODIVIT, délégué de la CFE-CGC Agro ;
  • MM. MASSARD, secrétaire général, MALTERRE, secrétaire national chargé des questions économiques, et Mme PERROTIN, secrétaire fédérale chargée des branches viande et volaille, de la FGA-CFDT.

 

- 16h30 : MM. HUREL, président, et KALOGEROPOLOUS, conseiller, du Syndicat des industries françaises des coproduits (SIFCO) ;


- 17h30 : M. BERGER, délégué interministériel aux industries agroalimentaires et à l'agro-industrie (DIIAA).