VI. LISTE DES PERSONNES AUDITIONNÉES AU DANEMARK

Dr.

Martin

ANDERSSON

Directeur

Danske Slagterier

Mme

Lise

BALSTRUP

Directeur du développement

Danisco

Mr.

Torsten

BERG

Directeur de la division des contaminants chimiques

Institut de recherche sur l'alimentation et la nutrition

Mr.

Kenneth

ERDAL

Directeur qualité

Carlsberg

Mrs.

Birthe

JESSEN

Directeur de la communication

Institut de la recherche de la viande

Mr.

Mads

KOLTE-OLSEN

Direction du département contrôle et coordination

Ministère de l'agriculture

Mme

Claude

MONA

Département de nutrition

The Royal Veterinary and Agricultural University

Mme

Lisbeth

MUNKSGAARD

Directeur du département de nutrition

The Royal Veterinary and Agricultural University

Mrs.

Lena

NEBSAGER

Attachée scientifique

Ambassade de France à Copenhague

M.

Patrick

NEDELLEC

Attaché de coopération scientifique et universitaire

Ambassade de France à Copenhague

Mrs.

Llona

SORENSEN

Directeur du département de biologie moléculaire

Ministère de l'agriculture et de la pêche

VII. LISTE DES PERSONNES AUDITIONNÉES AUX PAYS-BAS

Dr.

A.N.

de ROO

Directeur

VWA

Dr.

Wim

De WIT

Directeur de recherche

TNO

Mr.

Harmen

HOFSTRA

Directeur général

The Safe Consortium

Drs.

S.B.M.

JONGERIUS

Secrétaire général

PVE (Syndicat interprofessionnel du bétail, des viandes et oeufs) à Zoetermeer

Mme

Jeanette

LEENDERTS

Directeur adjoint du service marketing et communication

RIKILT (Institut de recherche sur la qualité des produits alimentaires) à Wageningen

Mr.

Hans

MARVIN

Directeur du service marketing et communication

RIKILT

Mme

Elisabeth

MERCIER

Attachée agricole

Ambassade de France à La Haye

Dr.

F. H.

PLUIMERS

Responsable des services vétérinaires

LNV (Ministère néerlandais de l'agriculture, de la nature et de la qualité alimentaire)

M.

Jean-Paul

THUILLIER

Chef de la mission économique

Ambassade de France à La Haye

Drs.

Irene

Van GEEST-JACOBS

Directeur de la communication

TNO

Drs.

M.J.T.M.

Van HELVOORT

Directeur régional

VWA (Autorité des denrées alimentaires et non alimentaires)

Pr.

Franz

Van KNAPEN

Responsable du service santé publique et sécurité alimentaire

Faculté vétérinaire Utrecht

Mr.

R.

Van LEEUWEN

Chargé de mission du secteur alimentation et sécurité du consommateur

RIVM (Institut de recherche sur la santé publique et l'environnement)

Dr.

L. H.

WESDORP

Directeur du développement

Unilever Bestfoods à Wageningen

Page mise à jour le

Partager cette page