... et les conséquences qui en résultent pour la santé des consommateurs

Le rapport de la commission d'enquête :

Farines : l'alimentation animale au coeur de la sécurité sanitaire


Rapport n° 312 de M. Gérard DERIOT et M. Jean BIZET: Tome 1 (rapport) - Tome 2 (auditions)

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Dossier législatif

Composition :

Au cours de la séance du mercredi 22 novembre 2000, ont été proclamés membres de la commission d’enquête sur les conditions d’utilisation des farines animales dans l’alimentation des animaux d’élevage et les conséquences qui en résultent pour la santé des consommateurs :

 MM. Jean BERNARD, Jacques BIMBENET, Jean BIZET, Paul BLANC, Bernard CAZEAU, Gérard CÉSAR, Yvon COLLIN, Gérard DERIOT, Bernard DUSSAUT, Jean-Paul EMORINE, Bernard FOURNIER, Georges GRUILLOT, Jean-François HUMBERT, Gérard LE CAM, Serge LEPELTIER, Roland du LUART, François MARC, Gérard MIQUEL, Philippe NOGRIX, Jean-Marc PASTOR, Michel SOUPLET.

Bureau :

Dans sa séance du jeudi 23 novembre 2000, la commission d’enquête sur les conditions d’utilisation des farines animales dans l’alimentation des animaux d’élevage et les conséquences qui en résultent pour la santé des consommateurs a procédé à la nomination de son bureau qui est ainsi constitué  :

Président : M. Gérard DERIOT

 Vice-présidents : MM. Roland du LUART
                                           Jacques BIMBENET
                                         Bernard DUSSAUT


Secrétaire :     M. Gérard LE CAM

Rapporteur : M. Jean BIZET