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Proposition de loi
pour l'économie bleue

Commission mixte paritaire - 7 juin 2016

Sommaire de la discussion

Ce sommaire, réalisé à partir du compte rendu intégral des débats, permet d'accéder directement à la discussion de chaque article. Il est disponible après la publication du compte rendu intégral au Journal Officiel.

Discussion générale Discussion des articles 

 

Article 1er bis A

Article 1er bis B

Article 1er ter A

Article 1er ter C

Article 1er ter E

Article 1er ter F

Article 2 bis

Article 2 quinquies

Article 3 B

Article 3 C

Article 3

Article 3 ter A

Article 3 quinquies

Article 3 octies (nouveau)

Article 5 bis

Article 5 ter

Article 5 quater A

Article 5 quater B

Article 5 quater

Article 5 quinquies

Article 6 bis

Article 6 ter

Article 6 quater

Article 6 quinquies

Article 7

Article 8

Article 8 bis

Article 9

Article 9 bis A

Article 9 ter

Article 9 quater

Article 10

Article 12

Article 12 bis C

Article 12 bis DA

Article 12 bis DB

Chapitre V

Article 12 quater A

Article 12 quater

Article 12 quinquies

Article 12 sexies A

Article 12 sexies

Article 12 septies A

Article 12 septies

Article 12 octies

Article 12 undecies

Article 12 duodecies

Article 12 terdecies

Article 12 quaterdecies A

Article 12 quaterdecies

Article 12 quindecies

Article 14

Article 15

Article 15 bis A

Article 15 bis B

Article 16

Article 18

TITRE II BIS

Article 18 ter

Article 18 quater

Article 18 quinquies

Article 19

Article 19 bis AA

Article 19 bis A

Article 19 ter

Article 21

Article 22

Article 22 quinquies A

Article 22 quinquies

Article 22 septies

Article 23

Articles 1er bis A à 9 bis A

Article 9 terApplication des dispositions à l'Outre-mer

Articles 9 quater à 21

Article 22Indication de la provenance des produits aquatiques dans le cadre de la restauration et de la vente à emporter

Articles 22 quinquies A et 22 quinquies

Article 22 septiesDispositions spécifiques à l'Outre-mer

Article 23