II. DÉPLACEMENTS

DÉPLACEMENT À ANGERS ET CHOLET DU LUNDI 3 JUIN 2024

· Institut d'administration des entreprises d'Angers (IAE Angers)

Gaëlle Pantin-Sohier, professeur des universités, spécialiste des questions d'alimentation, titulaire de la Chaire AAPRO (Avantages et acceptabilité des protéines alternatives)

· École supérieure des agricultures (ESA) - Campus d'Angers

Isabelle Maître, enseignant-chercheur en agro-alimentaire ESA-USC INRAe-GRAPPE, chef du projet JACK (Just Adopt pulses from Cook to fork)

Guillaume Piva, enseignant-chercheur en agronomie, ESA-USC LEVA-INRAe

· Site Pilote industriel de Vital Meat (Biowest)

Étienne Duthoit, PDG de VitalMeat

· Ovonyx - Groupe Grimaud

Frédéric Grimaud, dirigeant de l'ETI agroalimentaire Groupe Grimaud (actionnaire majoritaire de Vital Meat)

DÉPLACEMENT DU MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024

· Crous de Paris, restaurant universitaire Nation

Thierry Bégué, directeur général du Crous de Paris

Anne-Sophie Branquart, chargée de mission Innovation-Transition

DÉPLACEMENT DU JEUDI 14 NOVEMBRE 2024

· Standing Ovation

Yvan Chardonnens, président

Romain Chayot, directeur général

Sébastien Louvion, directeur des affaires réglementaires

Philippe Mauberna, directeur administratif et financier

Caroline Tanon, responsable Marketing et communication

Maya Rangel Gewandsznajder, co-responsable Plateforme Formulation et caractérisation

Aude Martin, consultante Affaires publiques (Image7)

Les thèmes associés à ce dossier

Partager cette page